Улыбка друга

Анатолий Машкин
Ты спроси пилота,
Техника,механика,
Да и все живое
Связанное с ним,
Если вам охота
Душу обнять странника,
Дело не простое,
Улыбнутся ИМ.

Первый и второй,
Третий и четвёртый,
А по сути весь
Мир заворожённый,
Связанный с мечтой,
С нею будет гордый,
Улыбнутся здесь,
Как не покорённый.

И в улыбке этой
Сбудутся мечты,
Каждый прикоснётся
К ней своей душой.
Он своим приветом,
Нам из синевы,
Миром улыбнётся,
Чтоб он был живой.

Фото с интернета
27.09.2019. А.Машкин