Ты властен был, беду минуя

Качалов Игорь
Ты властен был, беду минуя,
Исполнить замысел небес.
Душа пресветлая, ликуя,
Дарила миру сонм чудес.

Земля узнала воскресенье
И темноте свет предпочла.
Души негромкое служенье
Освобождает ото зла.