Смерть любит прекрасное

Губитель Словесности
Смерть тоже любит красоту живого мира.
Она не только может души собирать.
Она цветком любуется красивым,
Закатом и рассветом в небесах.
Не чужд ей шарм в своей одежде,
Она же всё же женщина, поди.
Ей нравится припудрить носик
И на мужчин эффект произвести.
Однако люди все боятся смерти,
Они в ней видят горе и беду.
А ей так хочется надежды.
Надежды на счастливую семью!
Но так, увы, не будет, к сожаленью,
В итоге Смерть останется одна.
В тиши продолжит любоваться розой нежной
И как в рассвете полыхают небеса.
27.09.2019