Разбогатею, стану - званной...

Мария Циммерманн
Разбогатею  ,  стану -  званной ,
Стану  достойной  госпожой  :
Считаться  буду я    желанной -
У  люда   с  звонкою   казной ...

Срубить  по - лёгкому  "капусту" -
Особое   умение !
Скоробогатость - верх  искусства ,
Плевать , какие  мнения!

Заведу  счёт  в банке солидном-
Где-нибудь  в  Карибике !
Сразу  вспомнят  со мной  сходство ,
Хоть  зовут   - амфибией !

Разжирею -  миллионами ,
Каждый  слизень  приползёт!
Да вот , блин ,  душа с иконами ,
Не живёт за чей-то счёт!

            Мария Циммерманн ,
                27.09.2019