Мы нравимся тем, кто не нравится нам...

Алекс Лобода
Мы нравимся тем, кто не нравится нам,
Нам нравятся те, кому мы безразличны.
Кто в жизни придумал такой диссонанс
И кто посмеялся над чувством взаимным!
Мне хочется верить, мне хочется ждать,
Но снова и снова опять убеждаюсь,
Что любят не те, кто мне нужен опять
И сам я не в тех, кому нужен влюбляюсь!