Не смогла

Элиссон Гросс
Твоё пение рвёт мне душу
Я считала - лишь ты мне нужен
Я закрылась. Ушла в пустоты
Самой противно так.. До рвоты

Ты прости. Я хотела как лучше
Не смогла. А так хотела..
Разрушила. Собственноручно.
Я маску снова надела