делясь телами

Владимир Козырев 3
мировоззрений
хитросплетения
прельщают
юность
ум
и страсть

и в лабиринте
их
есть мнение
что
женский взгляд
 и  грудь
 - напасть

 ... которая
не даст
пропасть
твоим  мечтам
в глуши
души

срывать
лишь платье
не спеши ...

и воспари
и расскажи
об этой
чуткости
вранья
манящей
счастьем

... и звеня
своей напевностью
чудной
над
горемычною
судьбой

....................

с груди
сорвался
ниже
взор
рука скользнула
под подол

изящно вышитый
наряд
 упал
скользя

глаза  блестят
делясь
телесной
красотой
 ... и темнотой !