Новые чувства

Гелина Михайлова
Я столько лет себя от тебя отрывала,
Я столько раз рвалА сердце тебе и себе.
Я попытками этими нас убивала,
Но сильнее меня лишь тянуло к тебе.

Я уже перестала пытаться,
Я смирилась любить и быть без тебя,
Но ворвалось в жизнь мою счастье,
Ты помог мне в этом- спасибо тебе!!!

И тобой я теперь совсем не болею
Я узнала вкус счастья сполна.
Я люблю его так,как казалось любить не умею
Я за ним и до неба до дна!!

Им живу и дышу, для него улыбаюсь,
Для него просыпаюсь с утра.
С ним не боюсь и не опасаюсь.
Я люблю его так, что порхает душа!!!

Он мой ангел,мой демон, спаситель.
Он мой смысл, мой идеал.
Он любимый мужчина мой искуситель.
Я за ним!! За него все отдам.

Я в нем вижу любовника, мужа.
Я за ним мне не нужен другой.
Я люблю его нежно,безумно
И спасибо тебе -за знакомство с судьбой!!!!