Счастливым быть - твоя задача

Ольга Азарёнок
Счастливым быть – твоя задача
И, если ценишь свыше Зеркала,
То спустится небесная удача,
Чтоб смог реализовывать дела!

А если бьешься ты об лёд, как рыба,
Или бежишь, как белка в колесе –
То значит, в подсознании есть глыба,
Что палки тебе ставит в полосе.

Душа твоя способна очищаться,
И как бы трудно не было тебе –
Необходимо с мишурой расстаться,
Что не дает увидеть Свет в Судьбе.

Счастливым быть – ведь это так же просто,
Как по земле уверенно ходить,
И наполняя внутренний свой остров,
За всё, что жизнь даёт, Благодарить!

17.09.19