Один в поле не воин и в горе не силён

Тамара Дроздова
       ********
Как же слаб человек на самом деле.
Когда он выдохся и нет силы в теле.
Но держится, ведь жизнь всего дороже.
И верит,что а трудностях, кто-то ему поможет.

Но не всегда помощь приходит в той роли.
Порой вовсе и не та, и не в той доле.
И человек плачет от бессилия, и боли,
И несёт своё тяжкое бремя доли.

С каждым может такое  случится.
Мы слабые люди приходится всю жизнь чему-то учиться.
А бережёного,как говорится и Бог бережёт,
А значит в обиду не даёт.

Пусть помощь будет и во время,и та, какая нужна.
И у каждого будут рядом,и сильное плечо, и крепкая рука.
Ведь один человек и в поле не воин ,и в горе один - не силён!

26.09.2019 г.Т.Дроздова