к сожалению...

Эс Мартынов
К  сожалению –
Да,  убедился…
Поздно  пришлую
Карту  ломать…
Всё  враждебнее
И  ненавистнее  -
Плут…
Мошенник…
Изменщик
И  тать…

Ты  захлопнула
Окна  и  двери…
Запахнула
Халат  на  груди…
Не  жалеешь…
Не  хочешь…
Не  веришь…
То  есть  -  пропадом
Всё  пропади…

Вне  зачёта
Былые  заслуги…
Чувства…
Встречи…
Банкеты…
Восторг…
Все  на  выход  -
Интимные  слуги…
Неуместен  теперь
Пошлый  торг…