Флирт

Ольга Жухорова
а мы с тобой
нашутковали
лёгкий флирт
не бойся,  правила
не буду нарушать
 а ты простой, ты
 не волшебник
не факир,
и будешь часто
между строк
моих, молчать
 
наверно, так легко
не ведая стыда
играть в игру
которой сотни лет.
и нарушать законы
иногда
и не болит в груди
вопрос-ответ

наверно есть
 в грехе в том
малый страх
но и  если дело и дойдет
до страшного суда,
не очень много и перепадет-
потонет этот флирт
в иных грехах.)
27.09.2019