***

Морозов Андрей Игоревич
Прошлого воротить нельзя
Но нарастает ком
Листья до боли похожи
Но не съедобен ударник нам больше
Нынче в моде дурдом
Нынче ошибки в моде.

А за словами слова
Полнится чаша наша
Все мы судьбу свою клявши
Были собой едва
Смерть не начало даже...