Мелодию движет взгляд человека

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "



Мелодию движет взгляд человека :
Желтеющих листьев высокого тополя
Под ветром осенним полёт восхитительный
Звучит столь весомо, понятно и звонко.

В стремлении выразить все перемены
В пейзаже влекущем в небеса Ойкумены,-
Само ли собою ? - приходят желания
Расширить границы влекущего Знания.

В стремлении выразить все перемены
В пейзаже осеннем, по жизни не первым,
Так явно вне "графика" моих ожиданий
Идёт череда не забытых мечтаний.




           "     "     "


Проявлены высшие свойства стихийные :
Напор и поток той естественной силы,
Что Мир признаёт наш земной не насилием,
Но мерой природной в балансе рутинном.

Природа решает дождями привычек
Усилить эффект от прощания с личным
Обычным для каждого, в общем-то, летом :
Мгновенная "смерть", без болезни "приветов".




          24.09. --- 27.09.2019

        "     "     "     "     "