Любовь - состояние души

Андрей Свирин 1
Я не хочу, чтобы было так:
Ты где-то там, я - один дома.
Мысли стучат сердцу в такт:
Любящие рядом есть аксиома!

Мысль о тебе стучит в висках -
Первая утром, последняя - ночью.
Сердце тоскует, зажато в тисках.
Всё бросив, к тебе спешу срочно.

Это Любовь, но не болезнь ума!
Это Любовь - к тебе, моя Лада!
Если ты любишь, поймешь сама!
Это состояние души, как награда!

Андрей Свирин
27.09.2019 г.