Фотокарточка

Лада Кушалина
Я рассматриваю фотоальбом старенький,
На фотокарточке вижу тебя, – ты ещё маленький,
Годика три-четыре, умные глазки, твой носик,
Забавная чёлка и очень своенравный ротик.

Ручонка согнута в локотке,
Ты смотришь прямо в глаза мне.
Умиления слеза по лицу бежит ниже, ниже,
Мы становимся друг другу ближе, ближе.