О кошка и стихах

Ольга Пахонова
О кошка и стихах.

Хочу сказать на весь Контакт,
Сильно я люблю собак.
А сегодня мы немножко
Поговорим друзья о кошках.

Моя подруга любит кошек.
Еды у кошки много плошек.
И даже выглянет в окошко,
Когда домой вернется кошка

Гуляют сами по себе
И летом, даже по зиме.
Пушистое такое счастье
Ей не страшны зимы ненастье.

Мне нравится стихи читать.
Готова даже с фото спать.
Скорее друг мой поспеши
Мне пару строчек напиши.
Ольга Пахонова.
11 фев.2015.