Моя Волга песня

Тамара Филимонова 7
У Волге широкой красивые волны,
По Волге широкой плывут корабли:"Скажи мне родная красавица Волга о чем ты
мечтаешь и думаешь ты?"


"Люблю как и люди просторы земные и чистое небо и зелень земли
Хочу чтобы люди красивыми были
И нежную душу по жизни несли.

Вокруг колосятся хлеба золотые и
Радует нас богатства земли.
"Хочу чтобы люди гордились Россией и чистые воды мои сберегли.!"