3. А завтра снова осень. Детям

Юрий Соловьёв -Назаровец
Осенние наряды
Волнуют и зовут,
А птичьи стаи рядом
Грустят и слёзы льют.
Рябины украшают
Долины у реки.
Зарницы в полушалках,
Пригорки и лески.
А скоро бабье лето,
Куда не глянь цветы.
А на ромашках детских
Сбываются мечты.
Не нужно-пусть гадают,
И верят так-как мы.
Но вот уж за садами,
Закат лёг на холмы.
А завтра снова осень,
К нам в гости прилетит.
И мы её попросим
Подольше погостить!

Соловьёв Ю.В.27.09.2019год.