Судью на мыло!

Наталия Бакулина
Когда б с судейством все нормально было,
Мы не  кричали бы "судью на мыло!".
Но это ведь, простите, не судейство,
А просто откровенное злодейство!..

И этого судью пора не мыло!..
Чтоб прочим тоже неповадно было!