Ты помнишь осень ту далёкую?

Светлана Тяхт
Ты помнишь осень ту, далёкую, в начале
Рождения любви?  Струился яркий свет.
И места не было для боли и печали,
И мы с тобой совсем не замечали
Превратности судьбы так много лет.

А жизнь спешит- бежит, торопятся и годы,
Теряем счастья долголетия  секрет,
Сквозь нас проходят радости, невзгоды.
И свет звезды мы помнить будем, чтобы
В душе хранить любви далёкий след.
 
Уж слишком быстро пролетает жизнь шальная.
Приветливо к нам время не всегда,
То строго и сурово, то лаская,
А мы, на звёзды глядя, загадаем…
Смотри, любимый, - падает Звезда!

26.09.2019г.