С кем прожили раздельно

Аникуан Алфер
Что искали в нас, все эти "твари",
Желанием горя, любовь нашу понять???
Мы, не зря их так прозвали.
С них, конкретно, нече взять!


Прощаясь, находили быстро нам замену,
Говорили, что разлюбили прямо щас,
Пряча чувства за поступки, это не считали за измену,
Чтоб свет, к страсти новой, не погас.


Мы так и не научились- алкоголем лечить раны,
Что оставили нам неудачники судьбы.
Из руин, мы возводили храмы,
Перестав быть целью ворожбы...


Забудем, что случилось с нами, однажды.
Разноцветное лицо- миру серому покажем- Давай!
И пусть нам завидует каждый.
Мы, по настоящему счастливы- Знай!


Заменим свечи, старые на новые.
Порядок в сердце наведем.
Разгладим чувства, помятые и неровные.
Да с чистого листа- опять любить начнем.


Посчитаем наши дни
И умножим на года, что шли отдельно!
Пересмотрим все моменты той любви,
С кем прожили раздельно...