Что за моей улыбкой?

Юлия Марченко 27
Что за моей улыбкой?
Сказки из пластилина?
Тот, из мечты, мужчина?
Может, для чувств плотина?
Искренняя картина

Или...? Поставлю прочерк.
И улыбнусь. Мой почерк.
Чтоб избежать ошибки,
Верь той, что в сердце, скрипке.

И разгадай,
пожалуйста,
что
за
моей
улыбкой?
20.09.2019 г.