Друзьями

Иран Педан
Случись с тобой беда, незамедлительно я буду рядом
Когда,сказала главные слова - не  может быть причин, пешком прийду и под дождём и градом..
Уста и сердце в унисон,должны по замыслу произносить все звуки..
А если диссонанс - там быстро Ложь, протягивает свои руки
Ей задушить легко своею силой, вроде не заметной, не спеши....
Что Богом было рождёно, в прозрачной чистоте, то может вырвано быть ею из души...
Так не спеши, не говори волшебных слов устами,
Коль, скоро станешь лгать....
И не уверен в нужности моей тебе-
Давай, останемся друзьями
Зачем нам подвергать сердца, ненужной боли и страданью
Любовь ранима и нежна, она хрустальный шар
Который можно раздавить неосторожными словами,