Лучший Сегвей!!!

Елена Майская 79
В мир "ворвался" ГИРОСКУТЕР!
Мне ж "сегвея"* лучше нет
(Пусть - не модно, пусть - не круто)
Чем родной ВЕЛОСИПЕД!!!
_____________________________
* Сегвей - электрическое самобалансирующееся транспортное средство.