Он молча ушёл...

Лаурита 2
Папа ушёл,никогда,
не вернётся.
Словом,не обмолвится,
не улыбнётся.
Не пожурит,не поругает.
От этого и сердце,
замирает.
От этого и больно,
и трагично.
Звезда погасла,в семье,
во всём личном.
Потух рассвет,
закат настал.
Он,молча ушёл,
и слов не сказал.

Светлая память Ему,Папе моему...