Ты измучил меня не заметно

Наталья Власова 7
 Ты измучил меня не заметно,
 Затерая моё нутро.
 Я клонились усталою вербой,
 Я пыталась взглянуть в окно.

 Где твоя голова седая,
 Худощавость натуры сей.
 Я давно от тебя больная,
 От твоих молчаливый речей.

 От брезгливости тихо спящей,
 От закрытости в полглотка.
 Красоты бестолково изящной,
 До касания липестка.

   26.09.19.