Указ осени

Людмила Тутова
Осенний привет
   Всех нас дурманит.
Подарит пусть свет,
   Крылья расправит.
Золото в радость
   Смахнёт нам в мешки.
Очень нам надо
   Её  корешки.
Пусть не тревожит
   Своей суетой.
Печаль не множит,
   Указ ей такой.
27.09.19.