и реки умирали вдруг из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И реки умирали вдруг.
И все мосты упали.
И серебристый тихий звук.
Все падает за дали.

И реки плыли по мирам.
И все прощались с нами.
И где то там.И где то там.
Остались с берегами.

Там горы падают на миг.
Там горы....серебристы.
И среди вечных повилик.
Пески пески....пушисты.

А мы не встретимся ни с кем.
А молча уходили....
И только шепоты поэм....
И только реки плыли...