Разлучница-судьба

Игала
Уж нет со мной тебя,
Опять ты далеко,
Разлучница-судьба,
Всё для неё легко.
Для встреч и для разлук
Свой у неё черёд,
Не знает, сколько мук
Она порой несёт.
Разлуки-велики,
А встречи-коротки,
А жизнь спешит вперёд
И счастья не вернёт.