ты - мираж - допустим - Бог - твой призрак

Носильщик
ты - мираж - допустим - Бог - твой призрак -
но что-то вдруг случилось из того -
когда он в неё тобой вмиг брызнул -
и получилось сразу с жизнью бытиё!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Воз сена". Левая створка "Рай"