Cчитали братьями-2

Анатолий Маскаев
"Пся крев"--с польского выражение.
Нам так говорить не пристало--
Намедни жена сказала.--
Так что сделай ты одолжение
И по-русски скажи в куплете."
А думать не надо ведь,братцы,
Как будут "братЫ" называться.
Господа-товарищи эти,
Конечно же,--сукины дети!