Все в этой жизни находится в вечном движение...

Юрий Мусаткин
Все в этой жизни находится в вечном движение,
Солнце по кругу идёт, дни проходят и ночи,
Все мы стареем, меняем легко окружение,
Каждый живет, как он может и как он захочет.

Кажется нам, что мы смысл бытия разгадали,
Если узнали случайно вкус власти и денег,
Кто-то нам может повесить значки и медали,
Если готовы в шеренги мы встать в понедельник.

Если захочешь один в этой жизни остаться,
Будешь просить тебя больше руками не трогать,
Значит придётся за это все время сражаться,
Видимо просишь от жизни действительно много.

Если же каждый при жизни  проснётся свободным ,
Рухнут песочные замки, остроги и храмы,
Держат цепями придумав мотив благородный,
Чтобы никто не сбежал от поставленной драмы.