Моя осень в зеркало смотрела

Лариса Терентьева -Ипатова
Моя осень в зеркало смотрела,
улыбнулась уголками губ,
показалось,до всего есть дело,
но ее ответ совсем не груб.

Что,подруга,грусть в глаза закралась,
лишняя морщинка забрела,
знаешь тебе просто показалось,
не плохи еще твои дела.

Локон золотистый за плечами,
годы вереницей...плюнь,забудь,
молодость шалит еще глазами,
чувствам открывая в сердце путь.

Аромат парфюма,свежесть веет,
на лице загадка, разгадай,
женщины такие сердце греют,
чувства проливая через край.

Я смущенно посмотрела...вижу,
осень улыбается в стекло,
не возьму в печаль я нынче визу,
и на сердце стало так легко.

Моя осень в зеркало смотрела
и  меня за плечи обняла,
только так она одна умела,
рыжая красавица моя.