Когда говорят дети

Наталья Усольцева
Когда говорят дети,
Взрослым надлежит слушать,
Потому что дети недавно из другого мира -
Они еще помнят, как нужно.
Взрослому стоит умерить
Гордыню и очень внимательно... слушать.
Когда дети говорят с массой,
Претерпев от этого мира,
Когда злятся и больше не просят,
То в этой реальности дыры.
Матрица рушится, рвется.
Взрослый – марионетка
В руках совсем иного кумира.
Когда говорят дети
Четко и ясно, с надрывом,
Это сама планета
Латает чужие срывы.
Пьет наши соки вакуум,
Тот, которого нету.
Схлопывается действительность
И нет ничего за нею.

27.09.2019