О любви ко мне

Галина Валяева Рогожина
Он пишет о Любви ко мне,
Любви горячей, беспредельной!
Во мне ж вначале не было любви
Столь пламенной и безраздельной.

Весь пыл и жар из сердца своего
Он отдавал мне устали не зная,
А я, как Троя, сдержана была
И от себя его всё дальше удаляя.

Он мучился, любви не получая,
Но каждую секунду верил мне,
Меня любовью незаметно приручая,
А я жила, как будто бы во сне.

…Такими были первые года,
И мы друг друга толком и не знали.
Со временем всё стёрлось, улеглось,
И мы зажили так, как не мечтали!

Любил ли он одну меня всю жизнь?
Я, если откровенно, и не знаю.
И «да» и «нет» – таков вот мой ответ.
Но по нему я каждый миг скучаю!!!

05.05.2016 г.