праздник

Николай Колпаков88
не смеялась душа и не плакала,
рассыпалась гармонь на ряды,
ты плясала, сережками брякала,
во дворе у соседской скирды,

мы стояли и лузгали семечки,
мы тобой любовались сполна,
солнце ласково грело нам темечки,
и томила желаний волна,

гармонист инвалид третей группы был,
головою мотал, как веслом,
мы же сыпали шуточки глупые,
наслаждаясь его ремеслом,

ты плясала и все в изобилии,
расцветало, как синь в высоте,
и петух на крыльце хлопал крыльями,
и кричал о твоей красоте!