Мысли нелёгкой ношей...

Таня Зачёсова
Мысли нелёгкой ношей
Вьются, упрямым роем:
«Всё же, а как там Лошадь?»
Ёжики — все герои.

И узелок на плечи
Взвалит, уйдёт в туман.
Ёжиков — Время лечит,
Речка и Ёжик сам..,

Даже упавший в воду.
Тихо его несёт...
Лошадь равно Свобода,
Больше туман не в счет!

Горы, леса и реки —
В силах всё-всё пройти.
Ёжики — человеки,
Ёжик — всегда в пути!

Чувствуешь вновь теченье,
Преодолевши шок —
Просто поверь, и Время,
Скажет: «Всё хорошо!»