Пространство

Ольга Модникова
Пространство столько отняло,
А мы хотим вернуть
Свой статус, силы, веру,
И чувств угасших путь.
Мы потеряли все-все-все,
И, странно, что давным-давно,
Но вечно так не может быть,
Хотим над илом мы парить,
Стремленье к жизни вдохновило,
И кровь по венам запустило,
Навстречу миру и судьбе,
Подъем со дна,на зло тебе.