Fraank - Алло

Антоненко Дмитрий
Fraank - Алло

Припев:
Ты знаешь у меня 2 телефона
Если один вдруг будет вне зоны
Сука попросит после ночи мой номер
На утро позвонит - абонент вне зоны

Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло

1 Куплет:
Нахуй кичиться что у меня есть cash
Я не привык меняться, для тебя все это Deks
На нулях или на ляме, разницы никакой нет
Бабки тебя поменяли, значит ты уже в дерьме

Нахуй кичиться за cash?
Придурки палят в спокойные окна, но там trash
(нахуй кичиться за cash)
Я рад за каждый свой день, можно собирать кортеж
Сердце как движок Gallardo , на нулях несусь на встречку

Они хотят со мной кутить, но не разделят депресс
Они разделят лишь мой вес, либо на кармане вес
Я не дышал и видел стресс, старался угодить в их дресс
Код, пока не послал нахуй кэс, мыслей, что сложит: «deks»

Куда звонить чтобы пополнить счета?
Спалил, что эти сучки мой сарафан
Они мечтают быть с нами, форсят нас
(В своих сетях) но мне не интересно нихуя

Припев:
Ты знаешь у меня 2 телефона
Если один вдруг будет вне зоны
Сука попросит после ночи мой номер
На утро позвонит - абонент вне зоны

Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло

2 Куплет:
Окна многоэтажек, е
Я среди них, как в поле чудес
Свалился сверху, как сибирский снег
Чтобы полетать на дне

Поднялся вверх, через дымоход, нахуй дверь
Парад премьер, мыслей в мозг, летит из вне
Продюсер - диспансер для рэпера, все это херь
Я могу не делать ничего, летать на дне

И мне платят, я тусуюсь, но так было не всегда, (да)
Они в серьез рискуют,  если не помнят меня
Они думают - мой vibe, потому что я наркоман
Но мой vibe, это внутри меня

Припев:
Ты знаешь у меня 2 телефона
Если один вдруг будет вне зоны
Сука попросит после ночи мой номер
На утро позвонит - абонент вне зоны

Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло
Два, два телефона, алло, алло