Сегодня Тьма снимает все оковы

Олег Скальд
Последнее восходит полнолунье
Тысячелетней вязкой тишиной.
Сегодня будет прервано безумье-
Тьма Свет зажжёт сегодня надо мной.

Сегодня я отправлюсь в путь далёкий
За Голосом, зовущим к свету звёзд.
Уходит эра клеветы жестокой,
Окончена эпоха чёрных гроз.

Сегодня Тьма снимает все оковы,
Сегодня Свет зовёт с собой меня.
Сегодня жизнь прольётся вкусом новым
Забытого фалернского вина.