Вдох, выдох

Елена Гурова 3
Мне не хватает слов  для описанья,
Смешны потуги и желанья, 
Любовь испытывая, рассказать,
Умом пытливым - необъятное объять...

Вдох, выдох - только ею  дышим,
Стук сердца постоянно слышим,
Затягивает в ощущенья, соблазня ,
В любви я растворяюсь... нет меня...