Просьба

Настя Калиновская
Я не сильная знаешь ли.
Я совсем как трава на ветру.
И конечно не слабая,
Кое-что все ж могу.
Но съедаема горечью
И тоской по тебе,
Я настолько беспомощна
В тобой созданой тишине.
Я прошу хоть не на долго
Скинь покров ледяной.
Я прошу обними меня
На минуту явясь на порог.