Идеальная женщина...

Иванов Михаил
В обществе есть штампы про женщин и мужчин
их любят использовать в разных удобных ситуациях.
Это собирательный образ такой дамы с кучей "достоинств" от лица мужа....
Персонаж вымышленный все совпадения считать случайными.

***
У моей зазнобы,
В голове микробы,
Нервами питаются,
Быстро размножаются,
Там у них гнездо,
Сыро и тепло.
(Там им хорошо.)
***
У моей подружки,
В голове хлопушки,
То сидит, то вскочит,
Не поймёшь что хочет,
Не дружна с собой,
Со своей башкой!
(Впрочем и со мной.)
***
У моей  девчёнки,
Жадные ручёнки,
Тянут всё подряд,
Телефон хотят,
Кто кому звонил?,
SMS строчил.
(Вдруг стереть забыл!)
***
У моей чувихи,
Мысли скачут лихо,
Часто невпопад,
Мост,  весна,  парад,
Бигуди,  картошка,
Озеро,  лукошко,
Сделать бы ей кляп,
Но пока ни как.
(Мол я сам дурак!)
***
У моей деффчёнки,
Слабая печёнка,
Выпьет 200 грамм,
Сразу просто в хлам,
Караул тогда,
В дом пришла беда.
(Берегись братва!)
***
У моей красотки,
В инстаграмме фотки,
Там их миллион,
Задолбал айфон,
Бла-бла-бла часами,
Днями и ночами.
(С нудными речами.)
***
У моей девицы,
Взгляд порой убийцы,
Всё то ей не так,
Всё ей невпопад,
Просто ПМС,
А кому-то стресс!
(Лучше б диатез).
***
У моей царицы,
Логика в темнице,
Не мешала чтоб,
Чтобы гладкий лоб,
Открывает рот,
Чёрте что несёт,
Обо всём и сразу,
Задушу заразу,
Сяду, отойдет,
Может быть пройдет?,
(Ладно - пусть живёт.)

30/12/2018