моим шлюхам посвещаеться

Мирлуликовъ
я целовал бы тебе ноги но пузо говорит мне, - нет, я целовал бы тебе руки, - но сам могу готовить с специям омлет...улыбаюсь все чаще, - всем наплевать, - улыбаюсь все чаще, - спасибо господи за ангела и мать...