Что нужно?

Смольянинов Сергей
"Подберёзовик нашёл,
Подосиновик нашёл.
Все лежат в корзинке дружно,
Что ещё для счастья нужно?"

(Владимир Павлов)

Я сначала в лес пошёл,
А потом я в лес пришёл.
Вот с корзиночкой гуляю
И грибочки собираю.

Мухомор стоит под ёлкой,
Улыбается под ёлкой…
Но для счастья своего
Не возьму себе его.

Подберёзовик нашёл,
Подосиновик нашёл,
Сыроежку я нашёл,
Груздь потом ещё нашёл,

И волнушку я нашёл,
И свинушку я нашёл,
Много всякого нашёл,            
Развернулся, и ушёл…
Что ещё для счастья нужно?

Ешь грибы!
Писать не нужно.