Вражда племён окончится ничем...

Владимир Пещера
Вражда племён
окончится ничем –
исчезновением, – 
короче говоря, –
однажды,
это станет ясно всем
и все пойдут под руку
Белого царя.

Как тяжело
признаться и признать,
что в этом мiре
напускных миссий
Россия только может
счастье дать, –
одна на свете, –
нет других «россий».

А что за царь? Кто он?  –
да наш народ!  –
никем не понятая
в прошлом жертва, –
к всечеловечности
ведёт его исход, –
к бессмертиям и кущам
милосердий.



(иллюстрация-интернет)