Булочка с маслом

Осип Атонов
Булочку,да с маслицем,
Ах,какая прелесть,
Да медком подмазать бы,
Да чайком запить.

На березах красные
Шелестят,шевЕлясь
Листья не опавшие.
Осень.Можно жить.











Импульс "Что-то мало поспала"Вячеслав Знакомый.