Благодать меня наполняет

Ирина Гончарова 6
Благодать меня наполняет
Растворюсь без остатка в ней
И Душою я улетаю
В мир прекрасных твоих речей.
Это губы шепчут молитву
Мысли вторят им не спеша
И Душа, и она как скрипка
Песнь в молитве еле слышна.
Телом легче как будто стала
В невесомости я парю
То к тебе прикасаюсь я Боже!
Когда сердцем Тебя Молю!