Голуби

Захаров Александр Михайлович
Поднялись,  вспорхнули голуби,
Замахав крылом.
С городской, вокзальной площади,
Шумным, вверх столбом.

Испугались сизые,
Звонкого хлопка.
Белоснежно-чистые,
Словно облака.

Закружилось облако,
Голубиных тел.
Птицы жизнь привольная,
Это их удел.

Унеслась, растаяла,
Стая в небесах.
Лишь перо оставила,
На моих руках.
2019г.